当前位置:首页 > 通知公告  > 最新通知
最新通知

2021年13号文,关于申报2021年度连云港市科技局科技计划(软科学研究和社会发展)项目的通知

时间:2021-08-30

江苏省连云港中医药高等职业技术学校 

连中医药高职校科字〔202113 

                                                                                                                                                                   

关于申报2021年度连云港市科技局科技计划(软科学研究和社会发展)项目的通知

各部门、各系部:

    根据市科技局年度工作安排,现启动2021年连云港市科技计划项目的申报工作。有关事项通知如下:

    一、申报条件

    (一)申报项目要求

    1.申报项目必须符合附件1软科学研究和附件2社会发展指南支持领域和方向,项目名称与研究内容应符合市科技计划定位要求。

    市科技计划项目对研究内容要求高,立项难度大,拟申报的研究内容必须站在全市的角度,以解决全市高质量发展的重大问题为聚焦,解决当前科技创新面临的实际问题,市里支持有承担过政府及相关部门重大调研任务的研究团队开展的软科学研究。

    申报项目须科技含量较高,对我市社会可持续发展具有重要示范推广价值,应在我市有明确的应用示范地或技术应用单位。支持对我市社会发展具有支撑和引领作用,关系民生、受益人群广,并在我市开展示范应用的项目。

    2.内容相同或相近的项目不能同时申报两个或多个不同计划。

    3.已获市级及以上立项过的以往项目,不得以相同或类似研究内容重复申报本次市级科技计划项目。

    4.本年度市级科技计划(软科学研究、社会发展)为指导性计划,不提供财政资金支持。

    (二)申报项目负责人条件

    1.原则上申报项目负责人应为本单位在职员工,且能在法定退休年龄前完成项目任务。

    2.同一项目负责人限报1个项目,项目负责人作为项目主要参与人最多可再参与申报1个项目。

    3.项目申报负责人应具有相应的研究基础和工作积累,在研究过程中承担实质性的研究与协调组织工作,课题组成员相对稳定。编制预算合理真实,支出结构科学,使用范围合规。

    二、申报程序

    各类科技计划项目采取网络在线申报。申报人须登录连云港市科技计划管理平台(http://117.60.146.18:13948/)注册账号(已注册的需要更新信息),注册后与校科技产业处臧老师联系。以项目申报用户身份下载填写信息表和申报书(必备附件和佐证材料同时上传)。同时,申报材料统一用A4纸打印(信息表和申报书需在申报系统中生成并带水印打印),确保与申报系统提交内容一致,按封面、项目信息表、项目申报书(科研诚信承诺书)、附件顺序一式三份平装成册(不得活页装订),并完善签字、盖章等程序。纸质申报材料应与项目管理系统中电子版数据的一致性,防止发生电子版申报材料中部分附件缺失的情况。申报通知和申报指南中明确的申报要求和条件,必须提供相应的佐证材料。填写《项目附件审查表》,不在网上填报上传,同时提供推荐项目汇总表。

    三、注意事项

    1.2021年科技计划项目实施起始时间统一填写为2021年10月15日,其他要求按相关指南规定执行。

    2.项目申报人在编报项目申报书时,应根据项目任务的合理需求,坚持目标相关性、政策相符性和经济合理性原则,认真编制项目经费预算。对项目预期成果,申报主体应本着实事求是、客观预判的原则认真填报,能客观反映项目实施后所能达到的技术创新水平和经济、社会效益,不得虚报、谎报和夸大。

    3.项目申报人应于2021年10月11日上午10:00前完成网上申报和纸质申报材料的报送工作,逾期不予受理。报送地址,远志楼709。系部审核申报材料并统一报送校科技产业处。其中社会发展项目限额申报,各教学系部申报不得超过2项,职能处室不得超过1项,最后学校择优推荐。

    附件:1.2021年度连云港市政策引导类(软科学研究)计划项目指南  2.2021年连云港市重点研发(社会发展)计划项目指南

                                 

                                                                                                  科技产业处

                                                                                                2021年8月30日