当前位置:首页 > 通知公告  > 最新通知
最新通知

2021年9号文,关于申报2021年市职教学会职业教育研究课题的通知

时间:2021-05-26

江苏省连云港中医药高等职业技术学校 

连中医药高职校科字〔20219 

                                                                                                                                                                            

关于申报2021年市职教学会职业教育研究课题的通知 

各部门、各系部:

    连云港市职业技术教育学会2021年研究课题申报工作已经开始,现将有关要求通知如下:

    一、课题申报应符合《课题申报指南》,题目需自行拟定,不要将指南内容直接作为课题名称。另外,系部要对上报的课题进行初审,相同或类似研究内容的课题只能报一项,以往课题有相似研究内容的不能重复申报,有在研市职教学会课题的不能申报。

    二、学会研究课题设置重点课题、立项课题两类。课题负责人要求具有中级及以上专业技术职务,能够负责课题研究的组织实施、承担实质性研究任务。

    三、申报者应认真、如实,按照申报表里提示的格式填写申请材料。凡弄虚作假者,一经发现并查实后,取消个人3年申报资格,如获准立项一律按撤项处理,并追究相关责任。课题负责人在项目研究期间要遵守各项承诺,履行约定义务,按期完成研究任务。

    四、课题申报所需的《课题申报指南》、《课题立项申报表》、《汇总表》等各种材料见附件。课题申请报送材料包括:《课题立项申报表》一式三份(双面打印)、《汇总表》以及相应的电子文档(由部门统一汇总报送)。

    五、本年度课题申报时间截止时间为6月18日下午4:00前。请各部门相关负责人员务必于截止时间前将符合申报条件的《课题立项申报表》和《汇总表》统一提交远志楼709臧老师处。

 

    附件1:2021年连云港市职业技术教育学会研究课题申报指南

    附件2:2021年连云港市职业技术教育学会研究课题立项申报表

    附件3:2021年连云港市职业技术教育学会研究课题申报汇总表

 

 

 

                                                                                            科技产业处

                                                                                        2021年5月26日