当前位置:首页 > 新闻动态  > 科研新闻
科研新闻

我校科协喜获连云港市科协系统“先进集体”荣誉称号

时间:2020-12-17

    在2020年12月14日召开的连云港市科协第十一次代表大会上,市科协领导宣读了表彰连云港市科协系统先进集体和先进个人的决定,我校科协荣获2015-2019年度连云港市科协系统“先进集体”称号。

    我校科协自成立以来,以“科学普及教育”和“科技工作者成长”为两个中心点,积极搭建学术交流平台,加强对科技工作者的人文关怀,创新工作方式,拓宽工作领域,丰富工作内涵,通过科技服务站等项目引导和支持科技工作者深入生产一线开展技术咨询、科技培训等活动,积极推动科技成果向现实生产力转化。在全校科协工作者的努力下,校科协已经连续三年获得连云港市科协“先进单位”称号。这些荣誉既是对我校科协过去五年中优秀工作成绩的肯定,也是对我们今后工作的极大鼓舞和鞭策。在接下来的工作中,我们将再接再厉,进一步完善科协的管理制度和组织机构,不断改革创新,体现以科技工作者为本的整体形象,突出科技工作者的主体地位,积极为科技工作者服务,努力增强科协组织的凝聚力和吸引力,为学校发展、行业振兴、地方经济腾飞而奋斗!