当前位置:首页 > 新闻动态  > 科研新闻
科研新闻

我校褚朝森老师荣获连云港市科技创新奖优秀个人称号

时间:2020-11-16

近日,连云港市科技创新奖评审委员会办公室公布2020年度连云港市科技创新优秀单位和个人名单,我校褚朝森老师荣获2020年度连云港市科技创新奖科技创新优秀个人。

2020年连云港市首设科技创新奖,并开展首届评选,该奖是全市从事科技创新活动的单位和个人的荣誉奖项,旨在激励广大科技工作者的积极性和创造性,深入推进实施创新驱动发展战略,推动高质量发展,在全社会营造崇尚科学、尊重创新的良好氛围。我校近年来高度重视教科研工作,形成了良好的教科研工作平台,积极开展校企深度合作,打造了一支科研能力过硬的教师团队,本次褚朝森老师荣誉的获得,也是对其多年来重视教科研工作,取得诸多成绩的充分肯定和认可。随着我校对教科研工作支持力度不断加大,相信会有更多的教师投入教科研中,在科技创新、成果转化等方面推动我校中医药特色教育教学的科学发展。