当前位置:首页 > 通知公告  > 最新通知
最新通知

17号文,关于申报2020年度校教科研成果奖的通知

时间:2020-11-05

江苏省连云港中医药高等职业技术学校

连中医药高职校科字〔202017

                                                                                                                                                       

关于申报2020年度校教科研成果奖的通知

各系部、各部门:

    2020年度校教科研成果奖开始接受申报。校教科研成果的申报数据是上级各类统计上报及本年度校教科研成果奖核奖的基础和依据,请各部门教职工及时关注并重视,填报相关表格和提供佐证材料。以下为详细说明,请仔细查看。

    教科研成果要求提供佐证电子图片的,须为清晰的JPG图片格式扫描件,可用手机app(例如扫描全能王)扫描软件扫描的图片(非PDF格式)不可直接用相机拍摄的原图照片(太大,占空间)。必须为2020年产生的教科研成果,其余年份的成果原则上不进行审核。具体申报项目说明如下:

    一、市级及以上教科研获奖成果奖

    包括科研获奖成果和教学获奖成果,具体奖励标准见奖励办法(修订稿)第三条 教科研获奖成果奖。需要提供获奖证书的扫描电子图片。

    二、学术著作成果奖

    包含两个部分,对外公开出版物和校本教材。对外公开出版物需提供书籍封面页、版权页(即有出版日期页)及编者页3部分的扫描电子图片;校本教材仅主编填报,并提供教材封面页图片。所有出版物均需提供原件一册供学校存档。

    三、学术论文成果

    填表时需要在下拉选项中选择期刊级别,具体级别的分类见表格下方说明。

    1.权威期刊需要提供论文正式发行的电子版和证明文件(论著检索报告,以中国科技信息研究所检索为准),并且只审核前三位作者中有我校教职工且以我校为第一发表单位的论文;

    2.其他级别期刊论文只审核独立作者及排名第一位作者,原则上期刊论文被中国期刊网(知网或万方)收录,不审核增刊、套刊及其他数据库上的论文,请申报人填报前核实确认。

    需要提供期刊封面、目录页、论文页的扫描电子图片(核心期刊论文还要提供论文的Word版及期刊原件一册供学校存档)。

    还没有收到期刊原件的,但能确保是2020年期出版见刊的,可暂时提供录稿通知电子版,后期收到期刊原件要及时补全封面、目录页、论文页三部分的佐证电子图片材料。

    四、专利成果

    提供专利证书的扫描电子图片,专利权人必须是发明者个人或者我校,专利权人是外单位的不予认可

    五、论文评比获奖成果

    提供经科技产业处组织的市级及以上论文评比活动获取的获奖证书描件电子图片。

    六、课题立项结题奖

    分校级课题和非校级课题,具体奖励要求见教科研成果奖励办法(修订稿)第五条和第八条。

    请各系部、部门组织专人按通知要求认真审核申报材料,初步审核无误后以部门为单位,于111214:30前将分类别汇总表、佐证图片(每个人一个文件夹)等材料打包压缩的电子版发送到电子邮箱380504158@qq.com,过期不候。联系人:臧传昊,电话:15861241021(551721)。

 

    附件:1.教科研成果奖励办法(修订稿)(略,见系部通知)

            2.教科研成果奖励分类别汇总表(略,见系部通知)

 

                                                                                                 科技产业处

                                                                                             2020年11月4日