当前位置:首页 > 通知公告  > 最新通知
最新通知

13号文,关于申报2020年度江苏省卫生健康职业技术教育研究课题的通知

时间:2020-07-27

江苏省连云港中医药高等职业技术学校 

连中医药高职校科字〔2020〕13号

                                                                                                                                                        

关于申报2020年度江苏省卫生健康职业技术教育研究课题的通知

各部门、各系部:

    根据江苏省卫生健康职业教育行业指导委员会(省卫生职业技术教育研究室)要求,启动2020年江苏省卫生健康职业技术教育研究课题申报工作,现将具体事宜通知如下:

    1.本次课题申报研究领域与方向见申报指南(附件1)。本次课题省行指委采取限额申报,我校的名额是2个。所以要求校内各系部门推荐申报课题数不超过2个,校级进行初评后上报2个

    2.省行指委根据评审结果,确定立项课题,并将择优推荐部分课题申报省卫生健康委2020年医学科研项目。立项课题为资助型课题与自筹经费课题,资助型课题,省教研室给予一定的科研资助经费。

    3.要求申请者具有中级以上专业技术职称,具有与项目相关的研究经历和研究积累,并具备完成项目的良好信誉度。今年获得省联合学院,省社科联和各类市级课题立项的课题负责人不参加本次申报,目前正在从事省市级研究课题未结题的第一负责人不参加本次申报

    4.本次课题研究周期为2年(2021.1.1—2022.12.31),由江苏省卫生健康职业教育行业指导委员会、江苏省卫生职业技术教育研究室组织结题验收。

    5.课题申报者必须认真填写《江苏省卫生健康职业技术教育研究课题申报书》(附件2),采用A4纸打印,一式三份。每项申报课题单独装袋,封面贴上《2020年度江苏省卫生健康职业技术教育科研课题申请登记表》(见附件3)。于2020年8月26日之前将申报材料集中科技产业处,同时发送申报书电子文档、申报项目汇总表至380504158@qq.com。

 

   附件1:江苏省卫生健康职业技术教育科研课题招标指南

   附件2:江苏省卫生健康职业技术教育研究课题申报书

   附件3:2020年度江苏省卫生健康职业技术教育研究课题申请登记表

   附件4:2020年度江苏省卫生健康职业技术教育研究课题申请汇总表 

   附件下载                                        

 

                                                                                                     科技产业处

                                                                                                  2020年7月27日